王焱鋼琴藝術培訓論壇

點擊注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
三益鋼琴鋼琴團購鋼琴團購
暢銷歐洲精品-舒曼•摩德利王者歸來-德國斯坦伯格鋼琴大師品鑒-德國夏貝爾鋼琴門德爾松鋼琴-締造德國品質
查看: 1391|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

遼寧 珠江PN2

[復制鏈接]

初級會員

馬上注冊,閱讀更多信息,獲得更多權限

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點擊注冊

x
下午去看琴,遇到個琴行就進去了,是個珠江代理,因為沒有做過珠江的功課,就記得有PN1.2還有RN系列好像。就讓店長彈了下PN2,不懂琴,也沒聽出什么。我看論壇上好像有17800買的,他的報價2.4萬,我說我今天下午就能拿,這琴也就17000,看他也沒怎么抵抗,感覺是給高了。店里還有個PN1,請教下這兩款哪個更好點?我這個價位是不是還能砍一刀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
王焱鋼琴網組織的鋼琴本地團購活動

實名商家會員

堅毅的男人、率性的人生

找一家雅馬哈9折買一臺,不用搞得這么累。玩這種來來去去商家永遠就不會虧。何必尋這種刺激呢。
寧波川音琴行,主營:雅馬哈
TEL:0574 -88123182
地址:鄞州區嵩江中路489號和邦大廈對面

江北 財富中心雅馬哈樂器體驗館0574-55017275
王炎鋼琴網合作琴行,團購品牌YAMAHA
回復 支持 反對

初級會員

寧波川音琴行 發表于 2020-1-22 18:59
找一家雅馬哈9折買一臺,不用搞得這么累。玩這種來來去去商家永遠就不會虧。何必尋這種刺激呢。

我看論壇上有位朋友雅馬哈YU1X是25000買的,版主說價格有點偏高,我去了兩次雅馬哈,第二次把我外地雅馬哈代理的朋友都搬了出來,他們之間還通了電話,給我26000,還說了一些用不著話,傷心了
回復 支持 反對

中級會員

寧波川音琴行 發表于 2020-1-22 18:59

我個人不同意你這種講法。
YAHAHA。的琴沒什么性價比。價格相對來說較高。

你可以PN2和PN1就是高度區別。7.5或8折都可以談談
RN1比PN1好一點。
回復 支持 反對

8萬

榮譽版主

上海盲人調律師的鋼琴店歡迎您

發言公平公正,參考價值高

QQ
高度不同,看實價吧
團購精品二手琴,海倫鋼琴代理商
咨詢熱線13818148651,手機微信13818148651,央視多次專訪的盲人調律師團隊為您精選二手鋼琴,點此進入淘寶店,每天下午晚上盲人調律師現場直播選琴 每臺鋼琴都有內部介紹和高保真演奏視頻
王焱鋼琴網團購合作琴行,點擊置頂團購貼二手琴欄目查看詳情
回復 支持 反對

初級會員

zhongzd118 發表于 2020-1-22 19:21

能給我個珠江官網報價的鏈接嗎 ?沒找到

回復 支持 反對

初級會員

zhongzd118 發表于 2020-1-22 19:21

PN2官網報價25000,75折是18750,我今天隨便給他17000他都能同意,我覺得還可以往下砍砍,PN2官網報價是25000吧 ?
回復 支持 反對

初級會員

盲人調律師 發表于 2020-1-22 19:21
高度不同,看實價吧

版主大人,我如果要團購的話郵件應該發到哪里啊 ?找了半天沒找到
回復 支持 反對

中級會員

13190206621 發表于 2020-1-22 19:57
PN2官網報價25000,75折是18750,我今天隨便給他17000他都能同意,我覺得還可以往下砍砍,PN2官網報價是2 ...

pn2......17000元是6.8折。如果是全新的話。是可以購買的。而且這個價格是非常之低了。注意別買成樣品了。

http://pearlriver.pearlriverpiano.com/pr/index.php?ac=article&at=list&tid=102
這個是連接。

回復 支持 反對

中級會員

13190206621 發表于 2020-1-22 20:00
版主大人,我如果要團購的話郵件應該發到哪里啊 ?找了半天沒找到

你這個價格折扣。比團購價都低了。。。我感覺你沒有必要團購了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點擊注冊