王焱鋼琴藝術培訓論壇

點擊注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
三益鋼琴鋼琴團購鋼琴團購
暢銷歐洲精品-舒曼•摩德利王者歸來-德國斯坦伯格鋼琴大師品鑒-德國夏貝爾鋼琴門德爾松鋼琴-締造德國品質
查看: 2065|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[二手鋼琴相關] 大家新年快樂,小白怎么選擇二手鋼琴?

[復制鏈接]

初級會員

馬上注冊,閱讀更多信息,獲得更多權限

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點擊注冊

x
本來想年前買個新琴,商家都不送貨了。弟妹的朋友開個二手琴行,給我推薦二手雅馬哈U1。不知道水深淺,求大家給科普下!祝大家新年快樂!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
王焱鋼琴網組織的鋼琴本地團購活動
新年快樂,二手琴狀態不一,里面有寶貝,也有糟粕,很難單憑型號確定價格。顧客買二手琴至少需要以下兩個條件之一
1:自己懂二手琴
或者
2:二手琴賣家的信譽非常好。

弟妹的朋友這層關系,宰熟比讓利的概率更大一些
回復 支持 反對

初級會員

菩提樹下 發表于 2020-1-24 13:19
新年快樂,二手琴狀態不一,里面有寶貝,也有糟粕,很難單憑型號確定價格。顧客買二手琴至少需要以下兩個條 ...

不懂琴是硬傷啊,實在不行就給孩子買個電鋼練琴吧。對于外行來說琴的水真深!
回復 支持 反對

13190206621 發表于 2020-1-24 13:35
不懂琴是硬傷啊,實在不行就給孩子買個電鋼練琴吧。對于外行來說琴的水真深!

你本地的pn2價格很好啊,為什么不買呢
回復 支持 反對

初級會員

菩提樹下 發表于 2020-1-24 14:33
你本地的pn2價格很好啊,為什么不買呢

本來是昨天拿錢去看琴,推脫我說過年搬運師傅放假,要我年后再說,一來有點生氣,二來孩子沒琴練。所以就聯系,就又傾向最開始考慮的卡西歐AP270電鋼了
回復 支持 反對

貴賓

13190206621 發表于 2020-1-24 16:21
本來是昨天拿錢去看琴,推脫我說過年搬運師傅放假,要我年后再說,一來有點生氣,二來孩子沒琴練。所以就 ...

昨天肯定很難馬上買到,人都放假了
回復 支持 反對

初級會員

Abc2008 發表于 2020-1-24 17:06
昨天肯定很難馬上買到,人都放假了

我在這里討論電鋼是不是有點不好?
回復 支持 反對

8萬

榮譽版主

上海盲人調律師的鋼琴店歡迎您

發言公平公正,參考價值高

QQ
二手雅馬哈提供下完整型號編號,pn2對你來說首選
團購精品二手琴,海倫鋼琴代理商
咨詢熱線13818148651,手機微信13818148651,央視多次專訪的盲人調律師團隊為您精選二手鋼琴,點此進入淘寶店,每天下午晚上盲人調律師現場直播選琴 每臺鋼琴都有內部介紹和高保真演奏視頻
王焱鋼琴網團購合作琴行,點擊置頂團購貼二手琴欄目查看詳情
回復 支持 反對

中級會員

13190206621 發表于 2020-1-24 17:35
我在這里討論電鋼是不是有點不好?

沒什么不好的,電鋼有電鋼的用處,不過你如果想讓孩子學的是鋼琴就買臺鋼琴吧。還有就是不懂琴的話,又找不到懂的人陪你去挑選就不要碰二手琴。
回復 支持 反對

初級會員

ufofc 發表于 2020-1-25 13:17
沒什么不好的,電鋼有電鋼的用處,不過你如果想讓孩子學的是鋼琴就買臺鋼琴吧。還有就是不懂琴的話,又找 ...

我也覺得,買個6.7千的電鋼還不如買臺鋼琴,我等年后看看情況吧 ,主要是電鋼能比鋼琴減少點擾民
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點擊注冊